体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市铭恒科技有限公司

主营:户外运动产品,真人cs装备,野战装备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真人cs俱乐部闯关模式【真人cs装备 呼伦贝尔】乌海市
真人cs俱乐部闯关模式【真人cs装备 呼伦贝尔】乌海市
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:711真人cs俱乐部闯关模式【真人cs装备 呼伦贝尔】乌海市 
品牌: 深圳铭恒
型号: MH2015
规格: 三件套
批发价: 1480.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 140000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-01 16:06
  询价
详细信息

真人cs俱乐部闯关模式【真人cs装备 呼伦贝尔】乌海市,进入该模式的所有枪和背心,有1分钟时间,1条命,在这1分钟内都不接受大遥的其它命令(如战斗开始、战斗结束),直到一分钟结束
用小遥启动90号背心(按[确认]键),就能启动枪和背心进入闯关模式
难度不大的场地,设置10个目标背心即可,
难度大的场地,目标背心数量要适当减少。有难度、有挑战,通过努力又能拿满分,效果是最好。
单人闯关:开始后1分钟计时,闯关人越过个不同的障碍(沙坑、水坑、管道、墙体....),才能打中不同的目标背心以取得积分,当其它目心被全部打中后再打90号背心,评定标准是战绩和时间,战绩和时间(秒)在枪体上显示。【真人cs装备 呼伦贝尔】乌海市
多人夺关: 开始后1分钟计时,各装备都是1分钟1条命,两名或多名夺关者从不同地点出发,越过障碍射击目标背心取得积分,过程中玩家可以相互射击,1分钟结束后,判断标准是枪显成绩多者胜出,三打二胜。
闯关模式还是很好玩的,我们试玩过多次,有挑战、有剌激,单人闯关考验我们的速度和技巧;多人夺关模式变化多,也更紧张,考验我们战术,是先打人还是先打目标?还是两者结合?打完人了时间还够吗?跑出去打目标会不会成为对手的目标了?一切都在于临机应变!竞争而剌激!
一、大家都喜欢玩真人CS
真人CS时尚、新颖、剌激,玩法多样、乐趣无穷、变换莫测、胜负难定,越来越多的人知道它和谈论它。青年朋友是真人CS的主力军,娱乐中锻炼身体、结识好友、感悟人生、提升幸福指数,越来越多的人喜欢玩真人CS,爱好者众!
更多的企业、更多的户外组织参加真人CS活动,真人CS成了上班族的热门词语,俱乐部良好的经济收入使得真人CS良性发展,【真人cs装备 呼伦贝尔】乌海市装备质量和功能都得到了很好的开发。
激光真人CS野战安全时尚、玩法丰富、男女老少兼宜,有广泛的客源基础。
二、团队是俱乐部的主要客户。
企业、单位、旅行社、户外组织,一直是俱乐部的主要客源,这些客户都是事先与俱乐部取得了联系,计划好行程、提前预约来玩的,他们都是团体客户,包括培训团和纯玩团,团体客户是俱乐部的主要客源。
三、一直以来,散客是抓不住的,闯关模式应运而生。
城里人越来越多喜欢周末去近郊户外,景点的人流都很大,俱乐部门口人来人往, 一些人想玩,但限于熟人少,一般又不愿意与不相识的人一起玩,散客就玩不成。
俱乐部无法为几个客人开战,看着一波一波的客人从门口过去又留不住,这种情况很多,没有留住散客的手段,散客的钱就挣不到。
抓不住散客限制了俱乐部的进一步发展,闯关模式在这样的情况下横空出世!它的出现弥补了以往装备不能接待散客的缺失,增强了俱乐部的吸金能力。
四、闯关模式怎么玩?
让几个人、甚至一个人也可以玩,挑战自我和挑战对手,不失竞击和剌激的特性,【真人cs装备 呼伦贝尔】乌海市俱乐部就有了留住散客的办法,俱乐部提供的服务更全面,当然收益就更可观,特别是一些景区,节假日客流很大但又留不住,真的很可惜!
闯关模式是用小遥一健启动的,每个背心和枪都是1分钟1条命,多个背心作为目标, 有单人闯关,多人夺关等玩法;
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13631607812
0755-26839394
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市铭恒科技有限公司

招商热线:0755-26839394   在线咨询: