体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市铭恒科技有限公司

主营:户外运动产品,真人cs装备,野战装备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真人cs装备哈尔滨建华区主流消费群体
真人cs装备哈尔滨建华区主流消费群体
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:656真人cs装备哈尔滨建华区主流消费群体 
品牌: 深圳
型号: MH2019
规格: 三件套
批发价: 1480.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 12344 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-28 14:33
  询价
详细信息
 【真人cs装备 哈尔滨】建华区】主流消费群体,我们的主流消费群体  
一、私营企业主、城市精英、时尚运动爱好者【真人cs装备 哈尔滨】建华区】
      a他们是现代中国享受优越生活品质的生活精英,事业与生活兼顾。
      a他们开创了新的生存法则:让工作和生活能够和谐统一起来。
      a他们渴望营造一个能够自主掌控的个人生活空间,具有强烈的自我意识,他们自我策划、自我操控、自我享受自己的生活乐趣,渴望在生活空间寻求自我价值的实现。
      a他们在自己的生活空间追求独立自由的、彰显个性的、充满激情的生活方式。
 二、军务、警务、政府部门工作者【真人cs装备 哈尔滨】建华区】
      a他们是中国安全后盾,而事业与生活却难以兼顾.
      a他们中有一部分在执行前线,长时间在压力和紧张中履行自己的誓言.
      a他们中有一部分在安全后方,典型3点一线生活模式,一张桌子、一张报纸、 一部电话中等待生命和未来的衍生.
      a他们基本没有私人空间和私人生活.
      a他们也有假日和聚会,却很难在都市中很难找到自我娱乐与放松空间.
      a他们对枪及野战运动的热爱无人能及。【真人cs装备 哈尔滨】建华区】
三、高校大学生
      a他们是中国未来的希望力量,承载时代、社会、父母赋予的使命!
      a他们中有太多的梦想在现实中慢慢溟灭而有燃起希望火光,来自就业的压力让他们不再渴望成为哲学家和思想家,也许找个地方安个小窝来得更加现实与迫切。
      a他们的坐标在教室——寝室——图书馆路上游走,一本书、一台电脑、一台手机永远是最亲密的伙伴和了解世界的主要窗口。
      a学校一年一次联欢,班级二次公园郊游,一周逛次街吃顿麦当劳、看场付费电影...但这一切都没有电脑游戏和QQ来得舒爽!
      a篮球和足球、爬山、野营等等还是他们的运动最爱,无聊和郁闷还是校园最流行的词语。【真人cs装备 哈尔滨】建华区】
真人cs野战的剌激性、激光对抗-真人cs野战,它的安全特性、在企业培训中丰富的分享案例,新颖性、时尚性、趣味性,使得各地的野战俱乐部雨后春笋般成长起来!一时间在全国各地兴起,使其在培训领域得到了长足的发展。【真人cs装备 哈尔滨】建华区】
俱乐部运营从场地选择、布置、装备选择、教练培训、业务人员培训、业务模式、推广方案、市场营销等一条龙下务各个环节都要做好,俱乐部的经营才会有不错的效益。前面我们对场地选择、布置、装备选择、教练培训等都有资料做了介绍,我们还可以就业务模式、推广方案、市场营销售等做一个讨论。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13631607812
0755-26839394
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市铭恒科技有限公司

招商热线:0755-26839394   在线咨询: